Crea múltiples fechas o eventos recurrentes

Si tienes un evento con múltiples fechas y horarios, necesitas elegir la configuración que mejor se adapte a tu evento cuando empieces. Hay dos formas de configurar eventos con múltiples fechas o eventos idénticos que se repiten. Echa un vistazo a las siguientes configuraciones y decide cuál se adapta mejor a tu evento. Si tienes un evento que se celebra en múltiples ubicaciones, necesitarás una página del evento aparte para cada ubicación.

En este artículo

• Múltiples fechas y horarios con distintos datos para cada uno
  • Múltiples fechas y horarios con detalles idénticos para cada caso

Múltiples fechas y horarios con distintos datos para cada uno

Esta configuración es más adecuada para eventos que ocurren en múltiples fechas, pero que tienen distintos datos u ofertas para cada fecha. Por ejemplo:

• Un festival de 3 días donde el coste es distinto para cada día.

• Una conferencia de dos días con distintos oradores cada día.

• Un evento que ofrece entradas para un solo día Y para varios días.

• Un evento con múltiples días o diferentes horarios, pero con un coste único par asistir a todos.

Si crees que esta es la configuración que necesitas, crea tu evento e introduce tu fecha de inicio como la primera fecha/hora de tu evento, y tu fecha de finalización como la última fecha/hora de tu evento. Luego crea tipos de entrada que representen cada caso individual.

Múltiples fechas y horarios con detalles idénticos para cada caso

Esta configuración es ideal para eventos que sean idénticos, pero que se celebren a lo largo de múltiples fechas, horarios o sesiones. Por ejemplo:

• Una clase de pintura que se celebra los lunes y los miércoles y que se repite durante varias semanas.

• Un paseo a pie que se ofrece cada sábado de un mes concreto.

• Un evento de cata de vinos que tiene múltiples fechas u horarios por el mismo precio (las fechas pueden ser consecutivas o no).

Si crees que esta es la configuración que necesitas, crea tu evento y selecciona "Eventos recurrentes" cuando llegue el momento de introducir las fechas de tu evento. Luego añade cada caso individual haciendo clic en "Añadir fechas".

Para esta configuración, no crees un tipo de entrada para representar cada caso (ya configuraste tus casos cuando añadiste tus fechas/horas, y eso puede llevar a una venta excesiva de tu evento). En vez de eso, crea un tipo de entrada, como una entrada de "Admisión general". Cualquier tipo de entrada que crees estará disponible para cada caso que configures.

EJEMPLO: Tienes un evento que se celebra el lunes, miércoles y viernes, y configuras una entrada de "Admisión general" con una cantidad de 20 disponible. Eso significa que 20 entradas de admisión general estarán disponibles el lunes, 20 disponibles el miércoles y 20 disponibles el viernes. Dado que esta configuración está pensada para eventos que sean idénticos, no hay forma de cambiar cuántas entradas están disponibles para un único caso.