Añade aplicaciones a tu cuenta y obtén asistencia

Usa aplicaciones de terceros para disponer de más funciones con tu cuenta de Eventbrite. Visita el mercado de aplicaciones para ver las disponibles. Haz clic en una aplicación para ver cómo añadirla a tu cuenta y cuáles son las opciones de asistencia. Estas aplicaciones las crean y gestionan desarrolladores ajenos a nosotros. Ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación si quieres consultar precios o cuestiones de resolución de problemas.

En este artículo

• Ten en cuenta lo siguiente:
  • Añade aplicaciones a tu cuenta.
  • Obtén asistencia para una aplicación.

Ten en cuenta lo siguiente:

☑️ Necesitas el rol de propietario o administrador para añadir aplicaciones a tu cuenta.

☑️ Las aplicaciones de terceros podrían requerir cuentas en plataformas externas. También podría haber tarifas adicionales aplicables al uso de sus servicios.

Añade aplicaciones a tu cuenta.

1. Ve al mercado de aplicaciones.

Haz clic aquí para acceder al mercado de aplicaciones.

2. Localiza una aplicación y haz clic en ella.

Usa la función de búsqueda o busca por categoría las aplicaciones que necesites.

3. Haz clic en "Consigue la aplicación" y autorízala.

4. Accede a la aplicación.

Al autorizar una aplicación por primera vez, accedes a ella automáticamente. Para acceder a la aplicación posteriormente:

1. Ve a Gestionar eventos.

2. Selecciona tu evento.

3. Haz clic en Aplicaciones para ver las tuyas.

4. Haz clic en el nombre de la aplicación.

5. Opcional: elimina una aplicación.

Para eliminar una aplicación:

1. Ve a Ajustes de organización.

2. Haz clic en Aplicaciones.

3. Haz clic en el icono de la papelera junto a la aplicación que quieres eliminar.

La eliminación de una aplicación no afecta a tu cuenta en sitios web de terceros.

Obtén asistencia para una aplicación.

Las aplicaciones de terceros son creaciones de desarrolladores ajenos a nosotros. Si necesitas asistencia para la aplicación, ponte en contacto con su desarrollador.

1. Ve al mercado de aplicaciones.

Haz clic aquí para acceder al mercado de aplicaciones.

2. Localiza una aplicación y haz clic en ella.

Usa la función de búsqueda o busca por categoría la aplicación para la que necesitas asistencia.

3. Localiza las opciones de asistencia en la lista correspondiente.

Consulta las secciones de asistencia y recursos para encontrar información de contacto u otros datos útiles.