Imprimir una lista de acreditación

Si quieres acreditar a los asistentes con una lista impresa, utiliza la característica Lista de asistentes. Esta opción te ofrece un PDF personalizable con información de tus asistentes. A continuación, en el evento, utiliza un lápiz o bolígrafo para marcar a los asistentes como "acreditados".

En este artículo

• 1. Ve a tu panel de control del evento.
  • 2. Ve a la "Lista de invitados" (bajo "Gestionar asistentes").
  • 3. Personaliza tu lista.
  • 4. Selecciona "Descargar lista como PDF".
  • 5. Acredita a los asistentes a tu evento.
  • 6. Otras opciones

1. Ve a tu panel de control del evento.

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y ve a Eventos. A continuación, selecciona tu evento.

2. Ve a la "Lista de invitados" (bajo "Gestionar asistentes").

Si tu evento tiene varias fechas y horas, haz clic en Selecciona un caso y elige un caso específico de tu evento.

3. Personaliza tu lista.

Ajusta la configuración en tu lista de acreditaciones:

• Elige cómo ordenar tu lista (nombre, apellido o tipo de entrada).

• Selecciona las entradas que quieres en esta lista.

• Selecciona Incluir código de barras en la lista de asistentes si deseas escanear los asistentes de tu lista.

4. Selecciona "Descargar lista como PDF".

5. Acredita a los asistentes a tu evento.

Antes de tu evento, abre el PDF e imprime tu lista.

En tu evento, marca los asistentes como acreditados con lápiz o bolígrafo.

6. Otras opciones

Si deseas acreditar a los asistentes de manera electrónica, elige uno de estos métodos:

Si te gustaría obtener una lista más detallada de tus asistentes, ejecuta un informe de resumen de los asistentes