Asistir a un evento

Cómo ver los eventos que has marcado con "Me gusta"

Dar a "Me gusta" en un evento lo guarda en tu cuenta, pero no reserva una entrada para asistir a él. Puedes ver los eventos que te han gustado iniciando sesión en tu cuenta de Eventbrite. Los eventos que te han gustado aparecen en la página de inicio, la página de cualquier evento, la página de "Eventos que me gustan" y en la aplicación móvil de Eventbrite.

En este artículo

• Ver los eventos que te han gustado en la página de inicio de Eventbrite
  • Ver eventos que te han gustado en una lista de eventos de Eventbrite
  • Ver eventos que te han gustado en tu cuenta
  • Ver eventos que te han gustado en la aplicación móvil de Eventbrite

Ver los eventos que te han gustado en la página de inicio de Eventbrite

Ve a la página de inicio de Eventbrite después de iniciar sesión en tu cuenta para ver los últimos 3 eventos que te han gustado.

Ver eventos que te han gustado en una lista de eventos de Eventbrite

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y ve a la página de un evento. Haz clic en el icono del corazón para crear una nueva colección de eventos que te gustan o para añadirla a tus gustos existentes.

NOTA: Los organizadores de eventos pueden ver el número de "Me gusta" que tiene un evento, pero no pueden ver a quién le gusta.

Ver eventos que te han gustado en tu cuenta

Inicia sesión en tu cuenta de Eventbrite y selecciona "Me ha gustado" en el menú de tu cuenta.

Ver eventos que te han gustado en la aplicación móvil de Eventbrite

Descarga la aplicación Eventbrite e inicia sesión (para asistentes). Pulsa tu icono personal y selecciona "Me gusta".